21:13



3-я неделя жизни в Токио. Чувство, что скоро начну грызть камни, потому что в местных общепитах практически одинаковое меню, то есть тысяча и один вариант риса или лапши. Европеизированные бэнто - это вообще нечто незабываемое, особенно мне запомнился вариант, когда рожки были перемешаны с вареной картошкой, и всё это засыпано сыром.

@темы: о жизни, стёб

Комментарии
26.09.2011 в 21:33

за 3 недели надоедает их кухня?((
26.09.2011 в 22:09

Koheiri,
надоедает она уже на первой неделе, а на третьей жизнь переходит в голодный ад :alles:
26.09.2011 в 23:42

sanda888, а кроме еды каково там?))) ты там учишься вместе с япошками? *_*
27.09.2011 в 14:44

Koheiri,
ничего, тут тепло)) я учусь вместе с другими иностранцами
27.09.2011 в 15:48

sanda888, :-D не то что у нас тут в России)))) то есть с японцами там не смешивают? но обычаи те же? :gigi:прям любое аниме/драму представляю "встали, поклон" что-то такое))
27.09.2011 в 22:00

Koheiri,
там были курсы, которые берут студенты-японцы, но и сдавать их надо на одном уровне с японцами, требования те же
так что я решила не мучить себя
думаю, вступлю в какой-нибудь местный клуб, где одни японцы, и мне хватит

как ни странно, никто даже не встает, когда препод входит в аудиторию, хотя даже в России мы обычно встаем (если, конечно, это не препод с нашей кафедры, перед которыми не надо выпендриваться)
27.09.2011 в 22:54

sanda888, думаю правильное решение))) буду ждать про клубы рассказы))

главное чтоб преподы хорошие были)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail