
3-я неделя жизни в Токио. Чувство, что скоро начну грызть камни, потому что в местных общепитах практически одинаковое меню, то есть тысяча и один вариант риса или лапши. Европеизированные бэнто - это вообще нечто незабываемое, особенно мне запомнился вариант, когда рожки были перемешаны с вареной картошкой, и всё это засыпано сыром.
надоедает она уже на первой неделе, а на третьей жизнь переходит в голодный ад
ничего, тут тепло)) я учусь вместе с другими иностранцами
там были курсы, которые берут студенты-японцы, но и сдавать их надо на одном уровне с японцами, требования те же
так что я решила не мучить себя
думаю, вступлю в какой-нибудь местный клуб, где одни японцы, и мне хватит
как ни странно, никто даже не встает, когда препод входит в аудиторию, хотя даже в России мы обычно встаем (если, конечно, это не препод с нашей кафедры, перед которыми не надо выпендриваться)
главное чтоб преподы хорошие были)))